6 may. 2012

Ración Individual de Emergencia de las FAS (España)










La racion individual de emergencia, está compuesta por una serie de alimentos con la misión de suministrar un aporte energético de 1050 calorías, está prevista para 24 horas
Se presenta en una lata metalica, que posee unas medidas de 15x10x3 cm, el cual puede ser utilizado como recipiente para calentar líquidos (con una capacidad aproximada de medio litro) y contiene una pinza para ser usada como asa.



Contiene un marbete informativo, escrito en 3 idiomas (español, inglés y francés), en el que se puede leer el contenido de la ración.
 
MENÚ:
  • 1 sobre de café soluble de 2 g
  • 1 sobre de azúcar de 10 g
  • 1 paquete de pan galleta de 30 g
  • 1 sobre de consomé instantáneo de 4 g
  • 1 paquete de caramelos (total 24 g neto)
  • 1 tableta de chocolate con leche y almendras de 30 g
  • 2 tabletas de turrón duro almendrado (total 40 g)
  • 3 tabletas de carne desecada (total 27 g)
  • 2 tabletas de alimento equilibrado de alto valor energético (total 60 g)
  • 2 pastillas de vitamina C de 1.000 mg (de 1.8 g unidad)
  • 4 pastillas hidratantes (de 1 g unidad)
COMPLEMENTOS:
  • 4 pastillas depuradoras de agua de 17 mg de agente activo
  • 2 pastillas de combustible sólido
  • 1 estuche de cerillas (20 unidades)
  • 1 pinza soporte
  • 1 marbete informativo



No hay comentarios :